В твой день рождения расцвели каштаны

В твой день рождения
Расцвели каштаны,
Сирень благоухает до утра,
А, может быть, исчезнут все туманы,
17 лет - прекрасная пора!

Загадочна, искриста, вдохновенна,
Наполнена красотами любви,
Когда желания исполняются мгновенно:
Лишь только пальчиком тихонько поведи.

Когда душа открыта, сердце нежно,
И колокольчиком звенит всегда надежда.

Надежда на любовь, добро и свет.
Желаю тебе много - много лет

Любви, благополучия и роста
В здоровье, мыслях - это всё не просто,

Но ты должна достигнуть высоты
И покорить вершины всей земли.


Ведь, ты - не просто Влада,
Ты - награда.
Награда для родителей своих
Друзей, любимых, близких и родных.


Будь гармонична, искренна, пригожа,
Для мамы, папы - нет тебя дороже.

Будь счастлива всегда, всегда, всегда.
Ведь, ты не просто Влада - ты весна!

Ты первозданна, искренна, любима,
Загадочна и неповторима!

21.05.2022 г.


Рецензии