Прости

Открой мне своё сердце, дорогая,

признайся,что творится на душе,

Я мысли все твои не понимаю

поступки же-неясные вообще.

Зачем молчишь, отводишь взгляд и злишься?

Чем я опять тебе не угодил?

Претензии, наверное, излишни

В чем я не прав, скажи или прости.

Открой мне своё сердце, дорогая,

признайся,что творится на душе,

Я мысли все твои не понимаю

поступки же-неясные вообще.


Рецензии