Мчит весеннее цунами

Мчит весеннее цунами,
Вновь коты, как люди в бане,
Позабыв родное «тихо»
Завывают ночью лихо.

Страсти, запахи и звуки -
Таковы природы руки:
Ищут жениха, невесту,
К брачному зовут насесту.

Шерсть изорвана, помята,
Но пушистые котята,
Десять, двадцать, даже сотни
Запищали в подворотне.


Рецензии