Поколение Z

Мы - такое поколение!
У нас клиповое мышление!
Мы гении! И ничего, что
С биполярным настроением.
Постим всё и везде,
В том числе и в инсте.
Ваш опыт и мнение,
Для нас, как оскорбление.
Мы скроллим даже в туалете.
Наш секс смотрите в интернете.
Зато - мы лояльны и открыты,
Жить можем в хлеву и спать в корыте.
Мы требуем, а не просим!
Сидим на ЗОЖе, хайпе и кокосе!
Мы все на позитиве,
На энергетике и пиве!
Нам сделали с рожденья клизму
Из внутренней свободы
И индивидуализма.

10.2021


Рецензии