Как же дышится с утра

Как же дышится с утра
Пряными полями.
А по реченьке плывет
Лодка с парусами.

В лодке четверо друзей
Весело резвятся.
Мышь, цыпленок, муравей
И жучок цветастый.

Рядом лягушонок Квак
Хочет пятым в лодку.
Но не влазит он никак.
Ни с  боку, ни с прискока.


Рецензии