Под Солнцем Правды!

Под Солнцем Правды!
За что боролись, на то и напоролись?

В нашем мире ненасытных,
Те ж законы первобытных!
Дипломаты всем мешают,
В мире –ж силой решают!!!

Не Христос на пьедестале!
Здесь за разум убивали!
Воспевали все победы,
От кого все в мире беды!

О вы « святость, справедливость»,
Что мораль и что стыдливость?
От войны к войне шагаем,
Жизнь одна, что забываем!

Всё оружие страшнее,
Всё вражда и зло умнее,
И кого здесь смерть страшит?
Мир в бессмертие спешит?!

Страшны узы фанатизма,
Где не видно сатанизма!
Рай поделен, где Адама,
Славою Каина, Иуды, Хама!

В мире все хотят царить!
И Америкою быть!
Мир, терзая и народы!
Иль «разумны» лишь уроды?

Прилетит Иной  к нам Разум,
Иль Христос опять придёт!
Кроме злобной всей заразы,
В ком разумное найдёт?

Как Союз здесь всем мешал!
Как мы ждали девяностых?
Душу жрал где Капитал,
Это вот законы роста?

В нашем мире все же правы?
Виноватых не найдёшь!
Где у всех, своя отрава
И спасёт своя всех ложь?!

Вот Запад и накормил наших олигархов!
 За что боролись на то напоролись?

Христос: «Сколько раз Я хотел собрать вас под Крылья свои! А вы не захотели!
Оставляю дом ваш пуст!


Рецензии