Жемчужина Урайского театра

Жемчужина Урайского театра
В ней оживут Антоний с Клеопатрой
В ней потрясёт нас текстами Антон!
Минуя засорённые эфиры
Прорвётся к нам поэзия Шекспира
И Бернард Шоу даст «Пигмалион»

Сыграют взрослым сказки детства дети
И выросшие дети им ответят
Высокой чистой нотой красоты
И первый город нефти погрузится
В полёт неотразимой «Синей птицы»
Достигшей небывалой высоты

Магический кристалл Конды! Окно
В мир созданный Игрою до кино.


Рецензии