О постоянное ворчание

О, постоянное ворчание,
И ропот, человеку враг,
Как драгоценно есть молчание,
Как человек пред Богом наг.

Проблема эта есть большая,
Ведь ропот перед Богом- грех,
И человек, об этом зная,
Всё продолжает мучить всех.

                20.05.22.


Рецензии