Мохнатый моль залез в антресоль

Мохнатый моль, залез в антресоль,
Шубу серую съел в тиши,
«Червяка заморил», дверь с трудом чуть открыл
На простор бродячей души.

Так вперед за крылатой мечтой кочевой
Не гадая - в сад или бар
И глаза все глядят с бесприютной тоской
На синтетику и на загар.


Рецензии