Хромые стихи по картинкам 208...

Меня мама наказала,
И велела в угол встать.
Но я кукол всех собрала,
Буду и  в углу играть.
20.05.2022




Я придумала игру,
Собрала вас всех в углу.
Будем в прятки мы играть,
Прячьтесь... Я иду искать...
20.05.2022


Рецензии