Останови насилие

Все в поисках мы рая,
Идём, не замечая,
Кровавых, бурных, тленных рек.
Толпа идёт "слепая",
И брата убивает,
Ведь он, всего лишь, человек.

"Но он, возможно, болен?!
Брат нами не доволен!
Не хочет с нами он дружить!
Не нами подконтролен!
Напасть на нас он склонен,
А значит, может нас убить!"

Пытаясь в этом убедить,
Опять они себя.

Героически в атаке,
Латентные маньяки
Мечтают, что б весь мир страдал.
Все верные присяге!
Им цинковые фраки,
Парадно "всучил" генерал.

Бояться, всё же, смерти
Безвыборные дети.
Закончилась их тишь да гладь.
Кричат все на планете -
Пожалуйста, ответьте
"За что готовы убивать?!"

-За три рубля, за власть, за мать,
Немножко за себя!"

Останови насилие,
Главней всего здесь жизнь!
И пусть все опостылели,
Но ты терпи, держись!

И вспомни же ты наконец,
Что ты, ведь, человек!!!


Рецензии