Впечатление от пребывания

В шестой палате все в неадеквате!
Одна: себя не  знает, как зовут...
Другая: ищет нофелет! Нет - туалет!
А третья - жаждет пива и котлет!

Ничем помочь не могут остальные!
А их всего, поштучно, только шесть!
И няньки сбились с ног, хоть и стальные
нервишки! А другой не смог бы здесь!

Четвёртый, пятый... Те - парализованы:
тихи, послушны. Мёртвого мертвей.
А сколько б ещё нереализованных
могло быть сил принявшему портвейн!

Ковид, корона или прочий вирус...
Его последствий всех не угадать!
Анализы мазков то плюс, то минус
Невольно вырвется: - Твою ядрёна мать!

          20.05.22


Рецензии
Эк Вы завернули!!!
Молодец, Галина Ивановна!
С юморком о таких печалиях!
Сильно!

Марина Сливко   15.11.2022 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина(Александровна?) Приветсвую Вас! Признательна! Я.

Галина Сайко   17.11.2022 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.