Четук

Париж. По лужам скачут геи,
Размазав броский макияж.
Плевать. Вино из Адыгеи
Мне дарит дивный свой купаж.

Берлин. Под муэдзина вопли
Фольсксдойчи снулые бредут.
Плевать. Я славлю дом свой тёплый,
Вокруг Россия – там и тут

На много тысяч километров,
И снова прирастает ввысь!
Налью «Четук» по-русски щедро!
Оттенок дивный, о, продлись!


Рецензии