Весенняя пятница

Весна зеленеет кленами,
цветет ряской в канаве.
Все отходит от холода
в вечерней, липкой испарине.

Воздух нальется жаром,
и заждалась природа.
В пятницу прочь из города.
Ждут спину огороды.


Рецензии