Живее всех живых

         Живее всех живых
Как замечательно, когда душа поёт,
И старости ещё не покорилась,
И мозг ещё идеи выдаёт,
И руки делать всё не обленились,
Когда в тебе любовь ещё живёт,
И с женщинами хочется сближенья,
И этому находишь примененье,
Не жалуешь больниц и докторов,
А от весны приходишь в умиленье,
Когда, что накопилось отдаёшь,
И дашь врагу отпор за оскорбленье,
Всё это значит, ты ещё живёшь,
А старость не дождётся подчиненья!


Рецензии