А мы танцуем зимний вальс... 20. 05. 2022г

Снежинки кружат на лету,
Сверкают и летят.
Они походят на мечту,
Куда ни бросишь взгляд.

Они походят на мечту,
На звездный снегопад.
Летят, кружатся на ветру,
Куда ни бросишь взгляд.

Припев.
А мы танцуем зимний вальс,
В душе у нас весна.
Он в стужу согревает нас,
Как волшебство из сна.
***

В нем все сверкает и звучит,
Мелодии мотив.
Теплом он душу одарит,
Земной любви испив.

Припев.
А мы танцуем зимний вальс,
В душе у нас весна.
Он в стужу согревает нас,
Как волшебство из сна.
***


Рецензии
Чудесно! Я люблю смотреть на снегопад. А еще я спортсменка-бальница, и про вальс особенно приятно.

Наталия Гучек   29.05.2022 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.