Из цикла Как-то раз 3

Как-то раз случилось так,
Что один смешной чудак
Где-то там, в чужом краю,
Повстречал любовь свою.
И фамилией своей
Поделился сразу с ней.
Видно так судьба желала,
Пржевальской лошадь стала.


Рецензии