Сара по фамилии Сало

Сара по фамилии Сало
Жить с такой нагрузкой устала.
Все к ней пристают - что ж ты, Сало?
Видно били в детстве тя мало.

Сара возражает надменно -
Нет фамилии той замены.
Мама с папой тоже ведь Сало,
Все же лучше, чем Сара Скаллом

Или, например, Глупарожа -
Ну на что же это похоже?
Так что успокойтесь вы сами.
Сара ведь еврейка по маме


Рецензии