Разбитый эгоцентрист

Кто он? Все тот же упрямый бездельник.
Скандалистом он был, а теперь в тишине.
Он в этой трагедии беспомощный пленник:
С болью и совестью наедине.

Пустота ему другом придётся отныне,
Холод в сердце, подавно, эмоции в ноль.
Воспоминания были, но остались руины,
Он не сможет под маской скрывать эту боль.

Он пытается скрыться, начать все сначала,
Но любит внутри, что любил так давно,
Ведь нет идеальней того идеала,
Что любил он, и плавно сдвигался на дно.

Кто он? Утопленник личных иллюзий.
Несчастный, разбитый эгоцентрист.
В его жизни однажды исчезла муза,
И теперь его жизнь - это белый лист.


Рецензии