Предновогодняя

Помельче мясо наруби
Петрушки много нашинкуй
Рис хорошенько отвари
И этим перец фаршируй

В кастрюлю набери воды
Зажарку подготовь к огню
На ломтики порежь торты
Для шоколадного фондю

Горох открой для оливье
Льда в морозилке наморозь
А к рыбному достань филе
Бутылочку Chateau Margaux

Затем всё это сервируй
Терпи, ещё не все пришли
Не так уж важно, что к утру
Ты будешь им искать лапши


Рецензии