А вот и я!

Я не иду –
Крадусь…
В моих глазах -
Туман…
На сердце камнем –
Груз…
Вся моя жизнь –
Обман…
Друзьями я
Забыт…
Им свой важнее 
Быт…
Добытый мною
Рубль
Даёт мне только
Убыль…
Мой глаз совсем
Опух…
Страдает слух
И нюх…
Передний выбит
Зуб…
А ведь я не был
Груб…
Не мил мне белый
Свет…
А был он белым?
Нет!
Так что же я
Хочу?
Я лучше
Промолчу…

20.05.2022 г.


Рецензии