Свет от лампы настольной не греет

Свет от лампы настольной не греет;
Тусклый свет не изгонит той тьмы,
От которой душе холоднее,
Если мы остаемся одни...

Где тот лучик, что жизнь пробуждает
Среди скованной стужей зимы?
Мы живем лишь надеждой, родная,
А пока наш удел - лишь мечты...

2010


Рецензии