Хромые стихи по картинкам 201...

Вот взгляни на это, Арт,
Тот внизу, мой старший брат.
Мне сказал, что очень занят,
Что экзамены сдаёт.
Сам со Светкой на свиданье,
Вот, братишка, вечно врёт…
20.05.2022


Рецензии