Ответ оппоненту

Когда ядом наполнили душу
И в капкан тем вогнали себя.
Сатане стали все поклоняться
Чернота явилась тогда.

И Америка стала деньгами
Черноту осыпать сполна,
Но условия им поставила
Расплатиться кровью тогда.

Посылать стали им оружие
И войсками их окружать.
А Россия разве потерпит
У границ своих НАТО войска.

Ведь политика дело тонкое.
Клоун в ней натворил столько бед.
Назовут его самым кровавым
Кличка будет его герострат.

И народ пробуждаться начал
Начинают уже сознавать,
Что Россия спасла всю Землю
От удара ядерных атак.

На четыре дня опередили
Действия Украины
Нас четыре дня всего лишь
Отделяло от рокового дня.

Там Зеленский роли не играет,
Он команды боса выполнял всегда.
Подготовка полным ходом шла
К событиям.

А когда Россия первой начала,
Первое что стали делать
Киевские предводители,
По команде боса лаборатории
Подземные уничтожать.

Значит было что скрывать
В тех лабораториях и почуяв,
Что жаренным запахло
Стали все следы срочно заметать.


Рецензии