Губы я пойду надую...

Губы я пойду надую
В морду уж не молодую.
Вставлю грудь, размер так пятый,
Не пихать чтоб в лифчик вату.
Брови, как у самурая,
Нарисую уж сама я.
Стану я гламурной дамой,
И красивой самой, самой!


Рецензии