Облака застыли на ветру

Облака застыли на ветру,
Тополя спешат, как кенгуру.
 
Все листочки зеленью звенят,
В лето направляют долгий взгляд.

Ну, когда, когда придёт оно?
Солнышко заглянет к нам в окно.

Приласкает теплотой любви,
Расцветут заветные цветы.

Мы всё ждём и ждём тепло, жару,
Подгоняем майскую весну.
 
Ты приди скорее к нам жара,
Скоро лето - это не весна.

Напои нас солнечным теплом,
Обними так, будто мы вдвоём.

20.05.2022 г.


Рецензии