и не какого залёта

У всех по биологии - двойка...
Или так преподают дисциплину...
В нас главное - не мы ...
Гормоны везде протянули свои руки...
А бедные девочки и мальчики
Болеют от любви...
По химии - нейтрализация щелочи и кислот...
Купил противоположное ...
Выпил - и без забот...
Весна не весна
Делаешь карьеру
И не какого залёта ...


Рецензии
Это когда-то прилетит бумерангом на их же голову...

С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   20.05.2022 15:34     Заявить о нарушении