Женщина без имени. Эпиграф к книге

Я женщина без имени…
В пространстве,
мне безымянной
двигаться легко
в пределах неземных
счастливых странствий,
где звездное
парное молоко
нацедит ковш
медведица большая…
Я женщина без имени
прошла я
далекие и близкие пути,
закаты
и рассветные полыни,
горящий зной,
и леденящий иней,
где мне пришлось
без имени пройти...

20 мая 2022 года.


Рецензии