Отложенное свидание

Колёса крутятся, спешат,
К любимой еду, на свиданье,
Хотя вчера, ещё вчера,
Я пел, в ночи, увы, страданья...

Живёт не близко, и вчера,
"Авто", возьми, да и сломайся,
А время, вечер, всё, пропал...
Лишь утром, с мастером встречайся.

Есть телефон, поговорил...
Но грусть моя, во мне осталась,
Как утешение, в ответ,
Девчонка, мне, в любви призналась.

Сегодня еду, нет, лечу!
"Авто", опять, поёт привычно,
Букет красивых, алых роз,
Я подарю, любимой, лично!

Увижу радость и восторг,
Глаза в глаза, коснутся губы...
Крылом накроет нас, любовь!
Мгновенья эти, сердцу, любы!

       20. 05. 2022


Рецензии