Дорога без конца

Дорога без конца.
Сквозь дни и расстоянья
Спешу на зов мечты,
Поверив в чудеса.
По промыслу Христа
С любовью жду свиданья,
И музыка плывет
Из сердца в небеса.

Дорога для венца.
За встречей снова встреча.
За жизнью только жизнь,
Как благовест гласит.
В объятиях Творца
Красивый майский вечер
С надеждой без конца
О вечном говорит.


Рецензии