***

Иногда...

 я слышу звуки, котрых нет,
Я трогаю руки, котрых нет.
Возможно, я тоже сошла с ума.
Несовершенный мой поцелуй,
Я чувствую вкусы на языке,
Я чувствую радость сквозь дебри драм.
Я чувствую радость..

Такую горькую, но свою,
Как струйка крови сквозь пальцы - вниз.
Как то последнее "я люблю",
Как вкус железа и нет границ
Их просто нету...

Я буду рядом, когда хочу,
С тобою там, за орбитой глаз,
Быть сумасшедшими - разве не чудо?
Как все великие, что до нас..


Рецензии