Тепло запоздалое

Нет, не думала и не гадала я,
Что вначале ненастного дня
Это Ваше тепло запоздалое
Так легко отогреет меня.
И душа, и глаза мои светятся,
И опять я готова творить...
Если вдруг доведётся нам встретиться
И осознанно поговорить -
Я скажу Вам, мой друг, обязательно
И ни словом я Вам не солгу,
Что задела я Вас по касательной,
Но приблизиться к Вам не могу.
Не имею ни права, ни статуса,
Ни положенных генов в крови,
И, согласно значениям градуса,
Не достойна я Вашей любви.
Но могу я без Вашего ведома
На исходе ненастного дня
Вас любить беззаветно и преданно...
Если можно - простите меня!


Рецензии