Отчего посерело небо...

Отчего посерело небо?
И куда испарился снег?
Новогоднего чуда не было!
Не любил меня Мой Человек!
Не дрожали огни над Истрою,
Не манила к себе мечта.
Серый день равнодушно выстрелил,
Пустота вокруг, пустота...
И теперь мне придётся заново
Привыкать не звонить, забыть...
Сердце дрогнуло, камнем кануло,
Очень сложно так просто жить.


Рецензии