Краiна

Великой ты была у нас Страной,
Теперь бандер у тебя бьют.
Зеленский просто клоун заводной,
И кровь из тебя янки пьют.

Завод разрушен сильно «Азовсталь»,
Мы очищаем от бандер тебя.
Что много мирных гибнет -жаль,
Господь, спаси наших ребят.

Поляки, немцы, галлы, дядя Сэм,
Тебя уже в Путану превратили.
С бандерами решим раз и насовсем,
И скажем янки, чтобы уходили.

Припев:

Краiна, Краiна, Краiна,
Зачем ты держишь автомат?
Краiна, Краiна, Краiна,
Разоружи бандеровский нацбат.

Давай мы будем строить города,
Давай будем плясать и танцевать.
Чтоб не было Войны больше никогда,
Давай мы перестанем убивать...

Припев.   


Рецензии