Чуняевой Юлии Перезагрузка

Если днём идёт нагрузка,
На работе и с детьми
Нам нужна, перезагрузка.
Груз Души уже сними.
По коктейлю, меру зная -
За тебя и нас с тобой!
Всем же ясно, я - Живая!
И не зря же выходной.


Рецензии