Новые занавески

Некуда. Не о чем. Не с кем.
За пустоту держись.
Новые занавески
Могут украсить жизнь.

Парус поднять не чаю,
Тихо гребу веслом
Надо прощать? Прощаю
Надо любить? А влом.

Ну же, друзей и присных
Разве не тесен круг?
О одиночество лысое,
Как твой характер крут.

Вьются деньки да ночки,
Быта здоровый сон.
Вот и лелей привычки,
Вот и держи фасон

Лунный, хмельной, нерезкий
Свет как слеза дрожит
Новые занавески
Очень украсят жизнь


Рецензии