Перетекает в ночь закат

Ефим Ташлицкий

От кровение 15.05.22.

Перетекает в ночь закат,
Гонимый временем всесильным,
Взмывает пламенем красивым,
Господь таким закатом рад...

Укрылось небо до утра
Прекрасным звездным покрывалом,
Ещё недавно было алым,
Теперь созвездиям пора

Разрисовать, украсить всё,
Что создано небесным сводом,
Самой божественной природой,
Что радость для души несёт...

Как бесподобна тишина,
Она таинственна и странна,
Вот так рождается нирвана,
Когда за грешность прощена,

Любовь, великое из чувств,
Что движет беспредельно нами...
Как жизни величайшей знамя,
Иначе мир наш будет пуст...

Закат гордится полнотой,
Контрастностью моих признаний,
И изобилием желаний,
Свершившихся с моей мечтой...

Где улетает в ночь закат,
Гонимый временем всесильным,
Взмывает пламенем красивым,
Господь таким закатом рад...

15.05.22.


Рецензии