Сердце... доза сладкой спазмы

Ефим Ташлицкий

От кровение 12.05.22.

Сердце... доза сладкой спазмы,
Слов признательных твоих,
И любовь - как факел плазмы,
Миг страстей мгновенных лих...

Правил грешников разрушив,
Схлынут сполохи веков,
Чувства оживляют души,
Бог сдаётся... Он готов

Прощевать нас, равнодушных,
Не признавших чувств любви...
Лишь она устои рушит,
Не зевай... Её лови...

Отдавайся смело ласкам,
В этом жизненный мотив...
Лучше нет волшебной сказки,
Ангел к нам, смотри, летит...

Навострил, поганец, стрелы,
Тетива бросок свила...
Сердце ты моё согрела,
Льдышка из него стекла...

Отблески в стеклянной вазе,
Там эскизы нас двоих...
Сердце... доза сладкой спазмы
Слов признательных твоих...

12.05.22.


Рецензии