Любите...

Кто мирится, тому и счастье в руки,
Прощение просить не стыдно, а опасно,
Ведь сердце ускоряет правды стуки,
И мы боимся приклониться вновь напрасно,   

Но надо, стоит извиняться,
Пусть даже ты и не зачинщик этой свары,
Потом, когда-нибудь потом казнятся,
И не коснуться ссоры вашей пары,

У ветра тоже есть причины,
Но он не злиться, осень воспитала,
Ведь не бояться трудностей мужчины,
Конечно, если честь их не отстала,

Любите жизнь, о человеческое племя,
Любите солнце, пока тучи где-то за спиной,
Любите женщин, не жалейте денег, время,
Любите, а не прячьтесь за стеной!!!

20.05.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии