Майские фантазии

Ефим Ташлицкий


Сам себе от любимой 11.05.22.

Надев фантазий майских платье,
Спешу обрадовать себя,
Что птицей вдруг сумею стать я,
О дне прошедшем не скорбя...

И полететь к тебе, любимый,
Спуститься к тёплому окну,
Быть ангелом твоим незримым,
Узнать, что любишь лишь одну...

Меня, мой свет, моя отрада,
От радости слезой пробьёт...
Многоголосую руладу,
Нам майский соловей споёт...

Открой окно, я рядом, милый,
Возьми в ладони тень мою,
Фантазией неуловимой
Услышишь шёпот: "Я люблю..."

Как хороши передвижения,
Воздушных чувств немой поток...
Под виртуальное скольжение
Мы совершим с тобой виток

Проникновения друг в друга,
Как сладок нынче поцелуй...
Грусть сгинет тут же от испуга,
Лети со мной, давай, рискуй...

Рассвет разбудит утром нежны,
Сны нынче как-то хороши...
Проснулись вера и надежда
На лёгких таинствах души...

Надев фантазий майских платье,
Спешу обрадовать себя,
Что птицей вдруг сумею стать я,
О дне прошедшем не скорбя...

11.05.22.


Рецензии