Мужской эскиз

Ефим Ташлицкий

Мужской портрет-эскиз...

Рабы грехов и суеты,
Рабы страстей неодолимых,
Сатрапы женской красоты
И подкаблучники любимых.

Герои сказочных легенд,
Герои канувшие в Лету,
На бой встающие с колен,
Призвав врагов своих к ответу...

Святые рыцари добра,
Животворящей сути "семя",
Лишившись одного ребра,
Рождают поколенья племя.

Причастен к той когорте я,
Горжусь собой, живу любовью...
Живу под песни соловья,
Живу меж радостью и болью...

Рабы грехов и суеты,
Рабы страстей неодолимых,
Сатрапы женской красоты
И подкаблучники любимых.

10.05.22.


Рецензии