Ветер и я

У меня душа ликует!
Я бегу ! Мне хорошо!
Ветер кружит и танцует!
С ветром мы ведь за одно!

Я устал плыть по течению,
Я грести МОГУ опять!
Дай мне ветер , сил  терпенья!
Жизнь СВОЮ хочу менять

Нет покоя, ветер вольный,
Как же я тебя люблю!
Словно странник я крамольный,
Бурю ВИДЕТЬ я хочу!

Не страшна мне сила эта!
Я и САМ как ураган,
Разметать готов я в щепки,
Страхи жизни , старых ран!

Ты лети мой сильный ветер
Ну а я уж позади
Мне с тобою страх не ведом
Ждёт нас РАДОСТЬ впереди!


Рецензии
Обещала в январе, зашла в мае. Отвечаю.
Вячеслав, в ответ на Вашу строчку ..."...Жизнь свою хочу менять..." есть у меня секрет, сегодня вышел в СВЕТ.

Если интересно, прочтёте, может и ответ найдёте.
http://stihi.ru/2022/05/22/3075

Оксана Зубкова 1   22.05.2022 12:54     Заявить о нарушении