Под аромат

Ефим Ташлицкий

От кровение 08.05.22.

Под аромат кофейной неги,
Глоток любви от губ твоих,
Рассвета нежного "побеги",
И счастья ворох на двоих...

Сентиментальные идеи
"Легато" безмятежных тем,
Судьбе сейчас не важно - где мы?
В какой из солнечных систем...

До нас нет никому и дела,
Свободно время от забот...
Твоей любовью пахнет тело,
И крыльев приземлён полёт...

Не нарушай идилий, Боже,
Нас, грешных, строго не суди,
Твой ангел постелил нам ложе,
Красивый день ждёт впереди...

Под аромат кофейной неги,
Глоток любви от губ твоих,
Рассвета нежного "побеги",
И счастья ворох на двоих...

08.05.22.


Рецензии