Красота - от Бога в юные года

Красота - от Бога
в юные года -
Впереди - дорога,
в вышине звезда.
Жизнь ещё в начале,
И не труден путь -
Радость без печали
Счастьем полнит грудь.
Но не все - малина,
Будет и полынь
В жизни твоей  длинной -
Боже сохрани.
А любовь согреет,
как в пути костер -
Будет лет длиннее
долгий разговор.


Рецензии