Георгиевские ленты

Георгиевские ленты пылают на груди.
Сигнальная ракета. Атака - впереди.
Готов стрелять в нацистов надёжный автомат.
Не остановят взрывы и выстрелы солдат.
 
Земля погибших предков окутана в огне.
Страна, как в сорок первом сегодня на войне
И некуда ни шагу обратно отступать,
Нам нужно всем сплотиться и только побеждать! 

Треть мира и Европа воюют против нас.
Никто нам не поможет в тяжёлый, самый час.
Отчизну всю мечтают на части разодрать.
До нитки всех ограбить и недра все забрать.

Стереть святую веру и Бога навсегда,
Чтоб не было России на свете никогда,
Чтоб вымирал народ наш и мучился от мук,
В живых себе оставить стада послушных слуг.

Георгиевские ленты - у многих на груди!
Идут на смерть солдаты. Победа - впереди!
Душа, как в сорок первом от боли вся в огне!
За всех одна воюет Россия на войне!

 




 


Рецензии