Делать то, что хочется

Делать то, что искренне хочется,
Ставить себя на первое место.
Даже если встретишь одиночество,
С собой в гармонии будет интересно.

Перестать быть ведомой,
И четко следовать принципам.
Не вести себя скромно,
Даже если с тобой рядом принцы.

Не скрывать свои чувства,
Говорить только правду.
Да, всё это искусство,
Каждый день повторяй как мантру…


Рецензии