Рука помощи

Руку помощи ты протяни,
Ты от этого не обеднеешь.
Всем, что есть у тебя помоги.
Это сделать ты точно сумеешь.

Равнодушие - страшный порок.
Не имеет оно оправданий.
И порок этот очень глубок,
Главный враг он любых начинаний.


Рецензии