Микрофон-расчёска

Если вы остались дома
И хотите что-то спеть,
Можно и без микрофона
В этом деле преуспеть.

Надо взять свою расчёску –
Это будет микрофон.
И, подправив чуть причёску,
Тут же выйти на балкон.

Надо так пропеть вам песню,
Чтоб услышал весь народ!
Если будет интересно,
Он к балкону подойдёт.

Если слышите вы «Браво!»
Или даже слово «Бис!»,
То, наверно, вам по праву
От народа будет приз.

Если нет аплодисментов
И вдруг кто-то стал свистеть…
То не ждите комплиментов
И не надо больше петь.

Значит, мало вы старались
Или голос вас подвёл...
Главное, чтоб не пугались:
Час концертов не пришёл!


Рецензии
Спасибо за отзыв! С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   21.05.2022 13:18   Заявить о нарушении