Это нужно тебе!

За что заставила носить
все эти маски?
За что повесила крест,
вечного раба?
Зачем дала  посмотреть
через призму мечты?
И ослепила пылью
бесполезных надежд.

Привев
-Я не стану твоим рабом!
-Это нужно тебе!
-Я не надену твои кандалы!
-Это нужно тебе!
-Я не буду покорным псом!
-Зачем тебе эта свобода?

Навяжи свои грязные
правила игры.
Разверни свою
гнусную войну.
Попытайся накормить
меня моей плотью.
Напои меня кровью
растерзанной мечты.

Привев
-Я не стану твоим рабом!
-Это нужно тебе!
-Я не надену твои кандалы!
-Это нужно тебе!
-Я не буду покорным псом!
-Зачем тебе эта свобода?

Я сыграл во все твои игры,
но проиграл.
Я оставил на твоей войне
душу и плоть.
Но я о былом не жалею
ничего не вернуть.
Я не был идеалом ожиданий
И в этом вся суть.

Привев
-Я не стану твоим рабом!
-Это нужно тебе!
-Я не надену твои кандалы!
-Это нужно тебе!
-Я не буду покорным псом!
-Зачем тебе эта свобода?


Рецензии