Цветы

Они цепляются за жизнь корнями, лепестками,
Они готовы нам служить и радовать часами,
А где-то в глубине цветов, там где таится завять,
Словно глаза во тьме веков, им не присуща зависть.
Они нам дарят аромат и радуют нас цветом,
Цветы - и нет других наград, для нас весной и летом.


Рецензии